DSV-Skischule

Skikurstermine

Corona-Pandemie

Um den Lernerfolg zu sichern, können wir vorerst leider keine zusätzlichen Anmeldungen für den 1er Skikurs mehr annehmen. Wir bitten um euer Verständnis.

Termine (unter Vorbehalt, der Corona-konformen Durchführung, Verschiebungen, Änderungen und Absage sind möglich):

05.02.2022

12.02.2022*

19.02.2022*

Aufgrund Corona müssen wir eventuell den Skikurs kurzfristig absagen oder in diesem Jahr eventuell nur mit Eigenanreise durchführen. Derzeit ist eine Busfahrt nur mit Mund-Nasenschutz über die komplette Fahrt (auch am Platz) möglich. Wir planen trotzdem mit einer Busfahrt. Informationen zur Eigenanreise erhalten Sie nach Anmeldung von der Skischulleitung per E-Mail.

Unser Hygienekonzept finden Sie ab 06.11. hier.

Fahrtenleiter und Absagen per Mail an:

Skischulleitung - Sebastian Henghuberskikursanmeldung@skiclub-mitterskirchen.de

Kinderskikurs (1. Kind) Kursklassen 1 - 6 3 Tage Skikurs 99,-- €
jedes Geschwisterkind Kursklasse 1 - 6 3 Tage Skikurs 90,-- €
Betreutes Fahren für Kinder und Jugendliche ab Kursklasse 6 3 Tage Betreuung 90,-- €
Erwachsenenskikurs - (Wieder-)Einsteiger und Fortgeschrittene   3 Tage Skikurs 99,-- €

Die Preise sind inkl. Busfahrt, ohne Liftpreise. Bei Teilnahme am 3-Tagesskikurs ist der 4. freiwillige Tag ohne Skikursgebühr.

Liftpreise:

alle Samstag

Werden bekanntgeben, sobald die letzten Details bekannt sind.

Erwachsen (ab 2002) Jugendlich (2003-2005) Kind (2006-2015) Mini (bis 2016)

Anmeldeschluss ist der 4. Dezember 2021

Abfahrtszeiten sind:

Mitterskirchen, Mehrzweckhalle um 6.30 Uhr

Geratskirchen, Bäckerei Langreiter um 6.38 Uhr

Reischach, Bushaltestelle 6:38 Uhr

Neuötting, an der Innbrücke um 6:50 Uhr

Eine Kurzform des Hygienekonzepts mit allen Maßnahmen können Sie hier lesen. Wir weisen darauf hin, dass dies nur eine Zusammenfassung ist und Sie mit der Anmeldung das ausführliche Konzept akzeptieren.

Der Einstieg in den Bus erfolgt erst nach 2-G-Kontrolle an der Türe und kein Ausstieg mehr bis zur Abfahrt. Die Ski müssen bereits vorab in den Kofferraum geräumt werden!

Wir müssen für Personen über 12 Jahre die 2-G-Regel einhalten. Ausgenommen sind minderjährige Schulkinder mit Schülerausweis bei der Sportausübung (nicht Bus).

Skilehrer - Skikurs